Твои поцелуи

На губах твои поцелуи ,
Но в ушах не твои слова.
Ты меня, уже не ревнуешь
И я странная, для тебя.

Я не знаю, что это значит.
Да и ты знать не хочешь .
Я тебе ни раз посвящала
Эти нежные, милые ночи

Ты меня отпускаешь смело.
И тебя ничего не волнует.
Да и мне, тоже мало дела
Кто тебя, так же нежно целует.

Но ты сам, никогда не напишешь
Не волнует тебя как дела,
Но волнующе рядом дышишь,
И ты хочешь трогать меня.

Может бывших уже не бывает?
Или значат они хоть что-то?
Или что-то они скрывают
Или может им нужен кто-то....


Рецензии