В день 8 Марта
И весна ещё слаба,
Но какой-то маг могучий
Знал волшебные слова.
От его волшебных знаний
И с его лихой руки,
Вдруг все розы мирозданья
Распустили лепестки.
Это чудо - женский праздник,
Праздник счастья и любви!
Он ворвался к нам с лучами
Ранней утренней зари.
Стали женщины – царицы,
Прямо с раннего утра!
Счастьем их сияют лица,
Праздника пришла пора.
У прилавков магазинов
И у кухонной плиты,
Стоят задумчиво мужчины,
Теребя в руках цветы.
Ведь сегодня испытанье,
Хоть и сил уж больше нет!
Нужно море обаянья,
Ну и праздничный букет.
Вот какой он, праздник этот,
К нам пожаловал весной.
Всем вам, женщины, букеты
И любви большой-большой!
Свидетельство о публикации №117071502789