Стерва, теперь
Слеза скатилась по щеке
Ждала я совсем другого
Как так ты поступил , зачем?
Разбиты мечты
Душа болит
И шорох двери слышится
Смотрю в глаза твои
Теперь, я все в них увидела!
***
Что ты же просто мальчик
Тебе я не верю
Оставлю позади за закрытой дверью
Ну ты же просто мальчик
Пора прощаться
С таким , как ты не стоило пытаться
***
Тебе, спасибо объяснил
Мне правила мужской любви.
Когда случайно занесет
Я выключу автопилот!
Душа не болит
Мечты о другом
И в них нет места для тебя
Как же хорошо, я поняла
И подчеркнула для себя
***
Что ты же просто мальчик
Тебе я не верю
Оставлю позади за закрытой дверью
Ну ты же просто мальчик
Пора прощаться
С таким , как ты не стоило пытаться
***
Что ты же просто мальчик
Мальчик, мальчик, мальчик
Оставлю позади за закрытой дверью
Ну ты же просто мальчик
Мальчик, мальчик, мальчик
С таким , как ты не стоило пытаться
Свидетельство о публикации №117071502787