Х Х Х
не знаю…
Планета Ад или планет РАЙ?
А также ничего не понимаю
Ну почему не собран урожай?
Давно созрел,цветов букеты
во поле…
И яблоки везде лежат ковром
Собрали их иль нет?
Ужель не собраны?
Пустынно,грустно во дворе кругом
Людей не видно,лишь вороньи стаи
И пчелы,что летают много лет…
Не ходят люди,почему-не знаю
И вам никто не передаст привет...
Свидетельство о публикации №117071500277
Юры Шышко 15.07.2017 06:55 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 15.07.2017 08:50 Заявить о нарушении
Юры Шышко 17.07.2017 08:42 Заявить о нарушении