TV Басня

Zam - не верит

в себя

рубанули его
вера быстро в песоk
v -  sand-ovyi slope ъ

 Взгляд горит Spartak-a

бело-пэйlovа плоть
и фонтаны - артерильной pure-blood  -  алые

Негр уйдет от проблем - погоняя
мячом
Poor-bustard Garlem ъ  s
loved as one
basket-ball

Красно-белый Спартак
бьет отпрысков systemъ' n ' tov.  Beria

Они и ни - зднают
поименно бомжей в переходах
им некогда
или вовсе нет денег
неоткуда взять на расходы
теперь борьба с коррупцией вокруг

Белосиние шарфики отступают
пентециарные наушники "римлянe "

Порядки наемных легко разрушаются
Спартак действует сердцем

он - по крайней мере ни мямлит
себя - ни оговаривает
просто мечом махает налево-&-направо

Пример Вам actual  ,
  Zam
        Ъ


Рецензии