Тихая речка

Тихая речка ,багряный закат,
Природы Российской творение .
Я здесь молодею и жизни я рад
И черпаю здесь вдохновение.

Люблю поделиться я с тихой рекой
О том ,что гнетёт и тревожит.
Я здесь обретаю душевный покой,
И значит не зря день мой прожит.

Тихая речка ,шумят камыши.
Обитель здесь истины вечной.
Люблю помечтать и подумать в тиши
О жизни такой быстротечной...

И я обещаю реке каждый раз:
"Я скоро приеду , родная!"
Ты , мой откровенно русский пейзаж,
Тебя я всегда навещаю.

Пейзаж незатейлив ,но очень манит
К себе мою русскую душу.
И тянет меня сюда ,как магнит .
А я свой обет не нарушу.

2017


Рецензии