Без тебя
Что тебе сказать хочу
Мне приходится скучать
Без тебя грущу!
Без тебя не по себе
Ну,а ты молчишь
Ты наверное во сне
Тихо,сладко спишь!
Да'я понимаю всё
Иногда кривлю...
Я хочу тебя сказать
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117071502751