Ю. А. И

Сегодня-Юбилей!
Сегодня-Торжество!
Мы поздравляем
Юру ИЛЬИНА!
Здоровья,
    бодрости,
          успехов
всяческих желаем.
Но ты ничуть
       не унывай,
что дата
круглая пришла.
Она ведь тем и хороша,
что поздравляют с ней
твои товарищи,друзья!
1987,1.14.


Рецензии