Квадратики

Собирали цветы,
Маки красные.
Не слепые кроты.
Не опасные.

Повязали менты
Этих деточек.
Лишь остались понты,
Все из клеточек.

Жизни вышел облом.
Листик с веточки.
И на металлолом,
И на клеточки.

Замечательные
Наши братики.
Примечательные
Здесь квадратики.


Рецензии