Время

            Стирает время имена,
            Стирает время строчки.
            Но,не стирает лишь года,
            Все помню их,до точки.

            Любовь,я помню и тебя,
            Как от любви я таял
            Бегут бегут мои года
            Эх,кто бы их убавил!
            


Рецензии