Обоюдность
Не плюнут в след мой,матом обругаясь.
Но для кого-то был и я пригожий,
И вспомнив прошлое,открыто улыбаясь,
Вновь нарисует из прошлого картину,
Не преувеличив ни на йоту ничего,
Мне бросит взгляд хороший,добрый в спину,
Промолвив про себя:"Мне плохо без него..
Ведь я люблю его,но он о том не знает.
Мы просто с ним знакомы..Так мало для меня..
При каждой встрече с ним мне душу вынимает,
А я сказать не смею,ведь он женат,семья.."
А может эгоизм во мне шаля играет,
Я однолюб,горжусь семьей своей!
На красоту любуюсь,душа в ней просто тает!
А та душа потемки,себя не вижу в ней.
Уйма в жизни у любви несовпадений.
А без обоюдности - мытарство,не житьё!
Ах столько в юности влюбленности,видений,
НО..- без ЛЮБВИ засохнет и жнивьё..
14.07 с.г.
Свидетельство о публикации №117071502637