Нет у памяти сроков

Мама!
Тёплые,нежные руки.
Мама!
Ласковый взгляд.
Мама!
Пишу от души,не от скуки.
Мама!
Всё не вернёшь назад.
Мама!
Прости!Я всё помню.
Мама!
Как будто вчера.
Мама!
Ты говорила с любовью.
Мама!
Как ты была права.
Мама!
В жизни много уроков.
Мама!
Всё пронесла через край.
Мама!
Нет у памяти сроков.
Мама!
Жди!Встретимся!Знай!
29.11.2015


Рецензии