в части касающейся

Друг мой, где ты? Променял
на стаканчик - пусть хорошей-
водки. Вновь не до меня?
Шашлычок дороже? Что же,
воля вольным. Миру - мир.
Все нормально. Солнце светит.
На плите кастрюлька. Пир
будет. Мы же все не дети.


Рецензии