Светочке

 

моя родная, я хочу тебе сказать,
Что ты любима,и всегда ты рядом.
Хотелось очень,чувства передать,
Хотя бы слово, но отправить на дом.

Ты младшая сестрёночка моя,
Тебе стихи сегодня посвящаю.
Всегда здорова будь ты для меня,
А я тебя малышка поздравляю.

Желаю быть здоровой и любимой,
И чтоб с тобою рядом были люди.
Твои родные,те что не проходят мимо,
Которые с тобой и тебя любят.


Рецензии