Я тревогой не...

***
Я тревогой не простужена,
страхом я не обесточена.
Я молчаньем в строчку сужена,
словно ниточка из кружева,
словно травка на обочине.

И гляжу на всё размеренно,
без восторга и суждения.
Сердцу Истина поверена.
Ей быть преданной мне велено
вне других,вне ложных мнений.

Я тревогой не простужена,
страхом я не обесточена.
Я цветка молчанье слушаю:
в нём слова и рифмы кружат
в запятых и двоеточиях.


Рецензии