Второй месяц лета... где-то
Но солнце не греет, и дождики льют,
Тогда понимаешь, что вовсе не сложно
Сменить повседневно-привычный уют
На синь бесконечную тёплого моря,
На небо, что звёздной зовёт высотой,
На горы, холмы в разноцветном уборе
И снова воскликнуть: "Мгновенье, постой!"
01.07.2017
Фото Автора
Свидетельство о публикации №117071502472
Анатолий Бешенцев 22.09.2017 19:55 Заявить о нарушении
Натали Гордеева 23.09.2017 23:28 Заявить о нарушении