костомашка восклицательная

Я думаю. Когда уже не в мочь
И в мочь когда, когда в удаче и в беде
И ранним утром, поздним днем ,и даже в ночь
Я думаю! Все о тебе и о тебе!
И на работе о тебе я  вспоминаю
Достоинства твои, которых несть
Поэтому и в счастье  прибываю
Вот только -бы суметь все охватить! все и донЕсть !


Рецензии