Мнительность
Или может хуже?
Никому не верю
И ни с кем не дружен
Да и сам не знаю
Мнительность откуда
Болен? Подтверждаю
Почти что простуда
Излечима мнительность?
Надобно усердие
Где благотворительность
Взнос на милосердие?
Может истина в вине
Бокал наполняю
Помогите люди мне
Всех подозреваю
Этот вдруг меня надует
Ну а та обманет
Ветер-ураган подует
И меня не станет
Нет, конечно, где- то буду
В небо улечу
Свою мнительность-простуду
Там я излечу
Излечима мнительность?
Надобно усердие
Где благотворительность
Взнос на милосердие?
Свидетельство о публикации №117071500244