Коммунизм

Коммунизм!
Коммунизм!
Кому нужен
Этот "Изм"?

Он народам
Как вакцина
От неведомой
Бациллы!

Все вперёд!
Вакцинация идёт!
Хочешь,или нет,
Ты глотай весь этот бред!

В мозг вгоняют нам иглу
По приказу Наркомата,
И живём мы все в бреду,
Словно наркоманы!

Без инъекций
Жить не можем!
Без протекцией
Кости гложем!

Мясо ест ЦэКа,
А народу сало,
Но зато из далека
Видим мы начало!..

Начало новой эры!
Эры коммунизма!
И несёт от этой веры
Страшная вонизма!

  1979г.Сергей Настас


Рецензии