Настанет час, я попращаюсь с этим светом

Настанет час, я попрощаюсь с этим светом.
Когда случится не скажу, зимою или летом.
Все земные чудеса, ничто не заберу с собой.
Это море, эти горы и дом оставлю на пропой.


Рецензии