ночная грусть

В ночной тиши,так плохо быть одной...
От одиночества порой спасенья нету,
А если рядом есть,кто то живой,
То значит и тоска уходит в лету...

Собака или кот,мне все равно,
Животные ведь чувствуют добро и ласку!
И за душевность,щедро отдают тепло,
На сердце нам становится легко,
И дум ненужных уже нету!

Порой нам всем недостает тепла,
Как сиротливо и тоскливо в доме...
Когда твоя душа обнажена,
Весь всплеск готова выплеснуть на волю!

Вот высказалась и тревога прочь!
Приходит день,что он сулит? Незнаю...
Загадывать я даже не мечтаю...
Но я надежду свято берегу,
И счастье в свои двери в дом впущу!

Татьяна Юлова 12.07.2017г.


Рецензии