Иноки
от суеты земной,неявной сути.
В молитве иноки брели,
которым-только Божьи Судьи.
Снимая с плеч сомнений строй,
они ту Правду принимали,
в которой бьётся ключ святой
и открывают тайну дали.
Дай,Господи,мне тот мотив,
чтоб иноком,хотя б последним,
под пыльным облаком пройти,
не слыша суетного пенья.
Свидетельство о публикации №117071502382