Я - Марадона литературы
О! Это экстремальное произведение, нужно катиться по полю как андрогин, отталкивающийся от земли восемью конечностями, подобный колесу, божественная идея, взятая на вооружение творцом всего искусственного - человеком.
Осмелиться! Основать секту марадонистов, где объектом культа буду я. Нужно быть черезчур счастливым, чтобы позволить себя любить стадионам, фольваркам и ночным автопарковкам. Отважиться стать лучшим, тем, кем все мечтают быть.
Винтовка это горный кряж, а обвал снегов - это падение цены на нефть, ну и так далее и тому подобное. Отсканируй себя на три д принтере и всё успей. Я - Астерий, я войду в 14 дверей, а выйду из 28.
Свидетельство о публикации №117071500235