Невероятная. Не отверженная!

Когда началась гроза, Ты тихо говоришь мне,
Что не  видела грозы страшнее
И что во время грозы природа рассерженная!
Я шепчу: возможно, так, но гроза - прекрасна,
Делает воздух чище, ощущения сил неба - сильнее,
Ведь гроза ни одним великим художником не отверженная!


Рецензии