Будь у меня перо жар-птицы
Что я верхом проехал на луне
Или нашел в саду перо жар-птицы
Желание исполнить обещали мне.
А у меня желание одно
Чтобы всегда ты рядышком была.
И в дни,что прожить суждено
Дарить запас душевного тепла.
В волшебный мир тебе открыть окно
И каждый день о главном говорить.
Как в нереальном,сказочном кино
Весь этот мир…на небе звезды подарить…
15.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071502346