Для чего?
Видно лапочку сломал
Радом бабочка порхает
Вот кузнечик проскакал!
Все в природе интересно!
Правильно и мудрено!
Слажено как в песне!
Давно все решено!
Для чего Человек то нужен?
Он только портит и смердит!
Разливает нефти лужи
Над скарбом своим сопит!
У меня одна надежда!
Аббату Фарии поверю
По мыслям вроде не невежда!
Сказал то, что в душе имея:
«Человек должен совершить то, что не ведает Бог»
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071502321