судьба и мы

Нам при рождении написана судьба,
Но у судьбы две линии,и две дороги...
Какую выбрать? Как идти?
Решаем только мы,не боги!

Порой нам трудно превозмочь себя,
Порой заставить,это ведь не просто...
Бывает так,что только есть вопросы,
Ответ на них найти ты должен сам!

Учись любить,и быть терпимей к людям,
И не срывайся ты по пустякам,
Любовь не преподносится на блюде,
Ты выстрадать ее обязан сам!

И вот тогда поймешь ты,что есть счастье,
Какой ценой оно пришло к тебе?!
Таким и будет нам Всевышнего участье,
А сохранить его ты можешь только сам!

Татьяна Юлова 12.06.2017г.


Рецензии