такой вот рок

в торговом городе, где улицы бутиков
где есть 5D, Макдональдс и каток
вернулось время, сорок лет оттикав,-
"здорово, Жека! как живёшь, браток???"-

"здорово, друг... да всё путём! как надо!
как жили мы тогда, не вспоминай,
за водкой битва, да старушка "Лада",
сейчас совсем не то!... почти что рай

стабильный кэш, лофтовая квартира,
рабочий день- тружусь, как скарабей,
не лузер чай...уж облетел полмира,
жена красотка, четверо детей

не маргинал, без меры не бухаю,
в элитном алкоголе знаю толк,
держу собаку- бульмастиф, не злая,
отличный друг... ведь человек, что волк.

купил Q7,четвёртая по счёту,
шале за городом, река, вишнёвый сад,
парная с веничком по выходным в почёте,
такой вот, брат, весёленький расклад.

прости, бегу, я как всегда в запарке
минуты тикают, ждёт на парковке конь
сегодня пятница, на уикенд затарка
и в барбекю уже зажгли огонь."-

"беги, беги.............тогда.... в 80-х,
была же музыка... Электрик лайт, Пинки
крутые батники и вранглера в заплатках

связь по Ватсапу..ну давай... беги...".

в торговом городе, где улицы бутиков
где есть 5D, Макдональдс и каток
застыло время, сорок лет оттикав,

такой вот рок,(читай- судьба), браток...


Рецензии