Струна...
Не дотянешь струны-фальшью песнь польётся....
И мотив любимый..визгом обернётся....
Измотает душу ,искромсает тело...
лейтмотив испортил..что же так неумело?!
Перетянешь струны-вся судьба на грани...
там одни порезы на пуантах ...раны..
Жертвуя собою рвешься вся на части...
только захлебнёшься...сразу,в одночасье...
Свидетельство о публикации №117071502296