Он догнал ее через четыре квартала

Он догнал ее через четыре квартала,
шел вслепую на мокрый запах Montale,
грудь, цвета адского пламени губы -
она всегда была немного фаталь.

Она держала его бедрами, пока на скорости
они кроили ломтями ночной Paris,
и трехэтажно вздрогнули эмпиреи,
когда она, не он, полетела вниз.

Он целует ее в сломанную переносицу
и с хрипотцой спрашивает: са va?
Сверху ангелы-хранители роем носятся,
переругиваясь едва.

Июль 2017


Рецензии