Гори. гори - моя звезда...

ГОРИ.  ГОРИ  -  МОЯ  ЗВЕЗДА.
НЕ   УГАСАЙ.   И   СВЕТОМ   СВОИМ...
СВОИМ   ТЕПЛОМ   ВЕСЬ  МИР   ЗВЕЗДА
ТЫ   СОГРЕВАЙ.   ПУСТЬ   БУДЕТ   ИМ

ЛЮДЯМ   ТЕПЛА.   СВЕТА   МНОГО...
ЗАЖИГАЙТЕСЬ   И   НОВЫЕ...
РОЖДАЙТЕСЬ  В  НЕБЕ   И   МНОГО
ЗВЕЗДЫ.   И   ДОЧКИ   МИЛЫЕ...

СИМПАТИЧНЫЕ.   И   СЫНЫ...
В   ЛЮБВИ   И   СОГЛАСИИ.   МИР
ВАМ.   ДЕТИ   РОДИНЕ   НУЖНЫ
МАМА.  ПАПА.  РОДИНА.  МИР...

МИР.   В   ЛЮБВИ   И   СОГЛАСИИ 
ЖИВИТЕ   В   СЕМЬЕ.  С   ПРИРОДОЙ.
БОГА   БЛАГОДАРИТЕ.   МИР
В   ДУШЕ   НЕСИТЕ.   С   ПРИРОДОЙ

НЕ   ШУТИТЕ.   ПОЙМИТЕ   ЕЕ...
ИЗУЧАЙТЕ.  СОХРАНЯЙТЕ
БОГАТСТВО   СВОЕ.  И ЕЕ
МАТУШКУ   ЗЕМЛЮ   ЛЮБИТЕ...

ХРАНИТЕ.  СУДЬБУ   СВОЮ
ИЩИТЕ.   НАХОДИТЕ   И
ЛЮБИМУЮ   РАБОТУ.   ЕЮ
ДОРОЖИТЕ.  Я.  ТЫ.  ОНИ... 


Рецензии