Говорите...
Говорите-правду...
знаю,не поверят....
Быстро взглядом странным
чудака измерят...
Отойдут в сторонку-
у виска покрутят...
Ну,а ..посмелее
руки ваши скрутят...
Говорите -правду..
быстро отвернутся....
Кто то пожалеет..
предложит....заткнуться..
Ярлыки навесят..
сделают ..изгоем...
Но для многих будешь...
всё равно...героем!)
Свидетельство о публикации №117071500223