***

Арте

За облака тебя уводит...

за облака тебя уводит...
что-то и ветер...
за облака тебя уводит...
река...
и поток ее тих и светил...
и вода унесет облака...
облака как пена у моря...
облака как пена у волн...
летят они отрешенно...
и уводят куда-то тебя...
ну а ты светла и прекрасна...
как солнца утренний луч...
облака плывут не напрасно...
облака плывут и плывут...
............................................

(с) Xek


Рецензии