С одним крылом

Опустело сердце. Опустело.
Обездушено живое с виду тело.
Обесцвечена цветная с виду плоть.
Разве можно было в сердце уколоть.

Разве можно было так разбить,
Оборвать одну единственную нить.
И оставить обречённо и легко
С одним крылом.


Рецензии