Люции- маме моей
Святая женщина и мать!
Тобой рожден на свете я,
Тобою создан мир обьять!
Во мне горит неугасимо
Огонь любви святой!
Была ты самою красивой,
И вечно молодой!
В глазах твоих прекрасных
Светилось всё добро!..
О,сколько дней ненастных
Ты провела со мной!
Ночами ты не досыпала,
Когда болел я вдруг!
Мне сказки добрые читала,
Была мой лучший друг!
На всех любви твоей хватало-
Нас было много у тебя,
Но никогда не уставала,
И всю ты отдала себя!
О,Санта Люция!О,мама!
Тебя давно на свете нет,
Но в сердце у меня,родная,
Ты будешь до скончанья лет!
1980г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117071502115