Я люблю

      Все в тебе краса и стать,         
      Свет мой и отрада.
      Для тебя сегодня я-вечность!
      Не преграда.Угощу тебя,родной,

      Утром,солнцем ясным.И конечно
      Кофейком.Не грусти напрасно.
      О какой-то не такой.Не земсной,
      Ведь глупо.Я живая пред тобой
      И тебя люблю я!!!
      01.03.2017


Рецензии