Невероятная. Не рассерженная!

Тропа, которую я выбираю,
По которой по лесу шагаю, -
По ней всегда гуляешь Ты, любимая мной, несравненная,
Необыкновенная!
Эта тропа ни одной поющей птицей не отверженная,
На ней ни одна веточка ветром не рассерженная!


Рецензии