Всех чувств непотопляемый корабль
Всех чувств непотопляемый корабль
У ног моих качается упруго...
Когда-то он в надеждах утопал,
И был семи ветрам надёжным другом.
Теперь разбит и брошен на мели,
И палуба со множеством пробоин.
Все чувства в пыль. Люби иль не люби,
Любви под небом будешь не достоин.
Ты как песчинки чувства собирал,
А бриллианта так и не заметил,
И ветер эти чувства разметал
Осколками ненужными по свету.
Твой берег пуст. У ног твоих вода,
И в голосе безвольное отчаянье,
Но знает лишь полночная звезда --
На свете не бывает чувств случайных...
----------------
Изображение найдено здесь:
http://www.stihi.ru/2017/06/08/1
Свидетельство о публикации №117071502087
И тонут в омуте несбывшихся надежд...
Печально,но красиво.
Мария Ничья 18.07.2017 22:24 Заявить о нарушении
В прозе иногда невозможно рассказать о своих чувствах с эмоциональным накалом,
а в стихах возможно всё. Если конечно читатели выдержат:))
*Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 18.07.2017 22:36 Заявить о нарушении