Аэропорт!

Самолёты уходят в далёкую даль,
В небесную высь,
Туда, где есть жизнь! -
Чтобы снова вернуться,
Земли вновь коснуться –
Плавно, красиво,
Чтоб все были счастливы,
Чтоб быстрее могли любимых своих обнять!
Для того и летят самолёты опять!
Наслаждайтесь полётом,
В небо взлётом!
Да разве можно им лучшего пожелать?


Рецензии