О цветах

Я тону сегодня в цветах.
Розы-в рост,а рядом-пионы
мне кладут,согнувшись,поклоны.
Как не сделать неверный шаг?
Лепестки их цветных голов
не осыпались чтоб,как ветром.
Я готова отдать ответом
только взгляды и нежность слов.
Розам строгим СВОИ поклоны
всей душой дрожащей дарю.
Верю я-ТАКИЕ в раю
окружают царские троны.


Рецензии