Пародия на А. К

***

Вдохновение с Музою робко
Ко мне в гости не чаще удачи
Ходят редко, лишь на тренировку,
Чтоб Пегас мой не выглядел клячей.
                Анатолий Крог

*********************************

О.Уайлд: КАК ВАЖНО ВЫБИРАТЬ ДРУЗЕЙ

Вдохновения нет. Шмара Муза;
И Пегас мой, подобие клячи, -
Сбросив на земь, копытом контузил!
А потом жидко сверх насвинячил...


Рецензии
Восторг!! А.Иванов отдыхает!) Давно так не смеялся: искренне, по-детски!
Это касается в той или иной степени всех Ваших пародий!! Чудесно, право слово! С теплом, Юрий

Юрий Баранов 6   20.04.2023 18:14     Заявить о нарушении