Наиболее

   ***
Наиболее мощным будет
Тот процесс, коий нами осознан,
Наименее ход его труден,
В результате тот образ, что создан,
Наиболее буден прекрасен
И влечёт за собой продолжение,
Духотворчества пламень всевластен,
Эволюции он движения
Непременного ввысь исток,
Жизнь спиралью вкруг Духа стержня
Каждый свой устремляет виток,
Светом Истины будут повержены
Всё потуги невежества тьмы
Воспрепятствовать восхождению,
Единением с Вышним сильны,
Закаляет труда напряжение,
Привлекая энергий поток
Для питанья сознанья и формы,
Каждый Духа бесценен росток
Для Пространства, становятся нормой
Радость творчества, подвиг и труд,
Мы Владыкой в Любви с вами созданы,
Сроки суждены и не ждут,
Непреложность их нами осознана
И рождается мощный процесс
Беспримерного Духотворчества,
На земле мы - посланцы Небес
И сотрудники Вечного в Зодчестве!
   ***


Рецензии