Тренировка
Сонные зацикленные люди
Сквозь туман своих предубеждений
Силятся увидеть свои цели
В лабиринте изощрённых мнений
Но сквозь заросли навязанных суждений
Не увидеть правильных решений
И катится колёсико по кругу
Нашей бесконечной лени
Припев:
Всё,что происходит в нашей жизни
Это тренировка силы Воли
Но мы ходим легкими путями
И живём заезженные роли
Потакая своему бессилью
Мы так любим,чтобы нас жалели
И считаем мир несправедливым
Когда всё не так,как мы хотели
Трудности считаем наказаньем
И не по душе нам перемены
И сами себе мы объясняем
Правильность предпринятых сомнений
Припев:
Всё,что происходит в нашей жизни
Это тренировка силы Воли
Но мы ходим легкими путями
И живём заезженные роли
Если глянуть на причины сверху
Непредвзятым посторонним взглядом
Видно,что паденья и невзгоды
В свою жизнь мы допускаем сами
Отрицая пользу обученья
Всех прожитых жизненных уроков
Мы не развиваем силу воли
Проживая жизнь свою в пороке
Припев:
Всё,что происходит в нашей жизни
Это тренировка силы Воли
Но мы ходим легкими путями
И живём заезженные роли
23.04.17
Свидетельство о публикации №117071501926