Предчувствие любви - 2

Вновь бархатным плащом упала ночь на плечи,
Из облака глядит холодная луна.
Предчувствием любви наполнен этот вечер.
Предчувствием любви душа моя полна.

Любимая моя, не встреченная мною,
Ты ждешь меня давно в предчувствии любви.
Из тысячи планет мы выбраны одною,
Что бы на ней с тобой мы встретиться могли.

Пусть где-то далеко живешь ты недотрогой,
И ничего пока не знаешь обо мне.
Из тысячи дорог идущих от порога,
Я выберу одну -- ведущую к тебе

Предчувствие любви - предверие эдема.
Предчувствие тебя, предчувствие судьбы.
Придет моя любовь и остановит время
И счастью быть прикажет именем любви!

Я знаю мы с тобой уже неразделимы,
И пусть шумят ветра и моросят дожди.
Прекрасное как сон твое услышу имя
И не обманет нас предчувствие любви.


Рецензии