Фашизм не будет на Донбассе!
Никогда не быть фашизму на Донбассе! Его сюда никто не приглашал, никто его здесь не ждёт. Народ Донбасса готов отразить все козни бандеровского и фашистского иго. Для них приготовлен гостинец. Их ждёт горячая встреча в котлах. Мой стих так и называется «Фашизм не будет на Донбассе!»
Фашизм не будет на Донбассе!
Его сюда никто не звал!
Народ не будет жить вечно в страхе,
Свою свободу он признал!
Ему ярлык надеть нельзя,
Не будет он плясать под дудку!
Взойдёт его ещё заря,
И он сбросит себя врагов – колючку!...
Фашизм не будет на Донбассе!
Донбасс – свободная страна!
Враги не думают о расплате,
А им достанется, сполна!
За всё заплатят: за убийство,
За то, что были здесь зверьём,
Что на страну напали скрытно,
И поливали её огнём!...
Фашизм не будет на Донбассе!
Историю войну здесь все хранят,
В том грозном, страшном часе,
Когда колокола набатом все звенят.
Когда земля дрожала вся от взрывов,
Фашистский зверь ломился к нам,
Неся в себе смертей порывы,
Неся нам, столько боли, столько ран!
14.07.2017 года.
Свидетельство о публикации №117071501903