Лорелея
Что в пучине страстей тону,
Ты убьёшь меня Лорелея,
Или сам я пойду ко дну?
Яд из уст для меня смертелен,
Для удавки - волна волос.
Что ты сделаешь Лорелея?
Я служил бы тебе, как пёс.
Разум мой же зарницы слепят
Из глазниц твоего огня.
Ты прекраснее всех на свете
Ты ведь создана… для меня.
Но сегодня конец настанет
Как сюжетец совсем простой:
Груз любви - он на дно утянет,
И останется... под водой.
15.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071501894
Лорелея совсем не для Вас.
Изначально, она - не Ваша.
Да и было все это до Вас.
Нина Павлюк 15.07.2017 17:40 Заявить о нарушении