Диванократия

ДИВАНОКРАТИЯ

Существенная правда
Резиновая жизнь
Мне ничего не надо
Да просто отъебись

Сиреневым туманом
Плывущий никотин
В брильянтовом капкане
Пластмассовый рубин

Вареная сгущенка
Испачкала кровать
Напухла селезенка
Да в рот её ****ь

Испуганно смееёшься
И праведно ****ишь
Наигранно ведешься
И радостно молчишь

25.04.17


Рецензии