Первая леди?

Хотела быть я первой леди!
А что? Мечтают многие на свете!
НО! Надо так себя вести,
чтоб никого не подвести.

Знать нужно много языков.
Тут знать язык ,хотя бы свой!
Следить все время, за лицом.
Себя ничем не выдавать.
В носу… /пардон/ не ковырять.

Уметь в политику "играть."
Когда не хочешь-встать с кровати.
А когда нужно, быть и кстати.
Держаться хорошо, в седле-
Но на коне, не на осле!

Голой, в море, не купаться.
       Уметь красиво одеваться.
               Но нельзя, слюной плеваться.

И терпение иметь-чтобы кого-то
не задеть.
Средним пальцем-не грозить!
В магазины-не ходить!
 
Мужа видеть по часам,
даже если нужно вам!

Скажу вам честно господа:
-Вот это все, не для меня!



         


Рецензии