Стою на перекрестке...

Стою на перекрестке жизни,
Думаю...
Зачем страдаю?
И тебя люблю?
В отчаянии бьюсь о стенку,
И жизнь свою совсем
Я не ценю...

И как могла я
В тебе так ошибаться?
Ночей не спать,
И сердце не жалеть?
Все думать:"Где ты? Где ты?"
С кем ты?
И ждать. И ждать.
И ждать тебя опять?

Проходит время,
Пролетают годы...
Стою одна,
А жизнь вокруг кипит.
И люди предо мною,
Как на сцене-
Туда-сюда,
Идут, идут, идут...






5 мая 2017 года.


Рецензии