***

А что ты знаешь о любви?
О моей,которой я люблю
Она во мне,она внутри
И с нею в мире я живу.
Её создали годы и время,
По кусочкам собрали её.
И теперь,она- словно бремя,
В моей жизни на этой земле.
         июнь-июль 2017 год


Рецензии